Saison culturelle 2021-2022

La saison culturelle 2021-2022 en un coup d’œil :

 

  • Le Bal des Vendanges : Samedi 9 octobre 2021
  • Le Bal des Frimas (2ème partie de soirée en partenariat avec JazzRa) : Samedi 27 novembre 2021 > Programme et réservations ici
  • Le Bal du Cochon : Samedi 15 janvier 2022
  • Le Bal du Mardi Gras : Samedi 12 février 2022 > Venez déguisé.e.s !
  • Le Bal des Giboulées : Samedi 12 mars 2022
  • Le Bal du Printemps : Samedi 12 avril 2022
  • Traces de Danse 2021 : Samedi 14 mai 2022 à Clermont-Ferrand

 


LE BAL DES FRIMAS
Samedi 27 novembre 2021 au Gamounet
Musiques et danses traditionnelles, repas de pays et jazz !

AU PROGRAMME
De 14h30 à 18h //  Stage d’initiation aux danses de bal (sur inscription)
19h // Repas de pays (sur réservation)
Apéro + entrée + chou farci + plateau de fromages + dessert + vin
21h //  Bal trad avec des groupes Brayauds
Dès minuit // En partenariat avec JazzRa, dans le cadre du Forum Jazz #4 en Auvergne-Rhône-Alpes :
Minuit : Yatê
1h : Captain Stambolov
TARIFS RÉSERVATIONS
  • STAGE + REPAS + BAL :
    45 € plein tarif
    36 € tarif réduit (étudiantes et étudiants, demandeuses et demandeurs d’emploi, adhérentes et adhérents / donatrices et donateurs des Brayauds-CDMDT63)
    28 € – de 18 ans
  • FORFAIT REPAS + BAL :
    25 € plein tarif
    21 € tarif réduit (étudiantes et étudiants, demandeuses et demandeurs d’emploi, adhérentes et adhérents, donatrices et donateurs des Brayauds-CDMDT63, adhérentes et adhérents AMTA/CDMDT03-15-43, carte Cezam, carte Jeune, – de 18 ans) /
    6 € enfants – de 12 ans
CONDITIONS SANITAIRES (jusqu’à nouvel ordre)

passe sanitaire exigé à partir de 12 ans / port du masque recommandé

RÉSERVATIONS STAGE DANSE ET REPAS (dès le 25 octobre)

04 73 63 36 75 (du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30)
contact@brayauds.fr

Les commentaires sont fermés