La saison culturelle 2021-2022 en un coup d’œil :
- Le Bal des Vendanges : Samedi 9 octobre 2021
- Le Bal des Frimas (2ème partie de soirée en partenariat avec JazzRa) : Samedi 27 novembre 2021 > Programme et réservations ici
- Le Bal du Cochon : Samedi 15 janvier 2022
- Le Bal du Mardi Gras : Samedi 12 février 2022 > Venez déguisé.e.s !
- Le Bal des Giboulées : Samedi 12 mars 2022
- Le Bal du Printemps : Samedi 12 avril 2022
- Traces de Danse 2021 : Samedi 14 mai 2022 à Clermont-Ferrand
LE BAL DES FRIMAS
Samedi 27 novembre 2021 au Gamounet
Musiques et danses traditionnelles, repas de pays et jazz !
AU PROGRAMME
De 14h30 à 18h // Stage d’initiation aux danses de bal (sur inscription)
19h // Repas de pays (sur réservation)
Apéro + entrée + chou farci + plateau de fromages + dessert + vin
21h // Bal trad avec des groupes Brayauds
Dès minuit // En partenariat avec JazzRa, dans le cadre du Forum Jazz #4 en Auvergne-Rhône-Alpes :
Minuit : Yatê
1h : Captain Stambolov
TARIFS RÉSERVATIONS
- STAGE + REPAS + BAL :
45 € plein tarif
36 € tarif réduit (étudiantes et étudiants, demandeuses et demandeurs d’emploi, adhérentes et adhérents / donatrices et donateurs des Brayauds-CDMDT63)
28 € – de 18 ans - FORFAIT REPAS + BAL :
25 € plein tarif
21 € tarif réduit (étudiantes et étudiants, demandeuses et demandeurs d’emploi, adhérentes et adhérents, donatrices et donateurs des Brayauds-CDMDT63, adhérentes et adhérents AMTA/CDMDT03-15-43, carte Cezam, carte Jeune, – de 18 ans) /
6 € enfants – de 12 ans
CONDITIONS SANITAIRES (jusqu’à nouvel ordre)
passe sanitaire exigé à partir de 12 ans / port du masque recommandé
RÉSERVATIONS STAGE DANSE ET REPAS (dès le 25 octobre)
04 73 63 36 75 (du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30)
contact@brayauds.fr