Nous sommes ravi·e·s de vous présenter la programmation de l’édition 2025 du festival ! Avec au programme cette année la découverte de 4 nouveaux CDs Brayauds des groupes Tatane, Triplette & Miralhet mais aussi le nouveau répertoire de bal pour enfants Fanmirette !
LE PROGRAMME EN UN CLIN D’ŒIL
☾ Samedi 5 juillet
15h-18h : Atelier d’initiation à la bourrée à trois temps
Encadré par Florence Poret-Pauvert, et ouvert à tous les niveaux.
> L’atelier a lieu à la salle des fêtes Michel Servol – 3 Rue du Stade
18h30-19h30 : Apéro – Concert avec Oral Orquestra
19h30 : Repas de pays (sur réservation)
Menu végétarien : truffade – courgettes braisées // Menu carné : truffade – jambon cru
21h30 : Bal
Avec Duo Coron Lassouque // Tatane // Rencontres de solos : Lucie Laigle & Amandine Pauvert // Komred
☾ Dimanche 6 juillet
12h : Apéro-bœuf musical avec les élèves de l’École de Musique
13h : Repas de pays (sur réservation)
Menu végétarien : falafels de lentilles – frites // Menu carné : andouillettes – frites
15h30 : Spectacle
L’Envol – Youmi Bazoge
17h : Concerts chez l’habitant
Avec Cédric Bachèlerie // Framboyan // Violoneuses
Les concerts ont lieu dans le village de Saint-Bonnet-près-Riom : départ du Gamounet à 16h45.
19h30 : Repas de pays (sur réservation)
Menu végétarien : ragoût poireaux – pois chiches à la tomate // Menu carné : sauté de porc au vin de noix
21h30 : Bal
Avec Sentiers Ribote // Chez Tricoine // Minimum Syndical // Trans
☾ Lundi 7 juillet
19h30 : Repas de pays (sur réservation)
Menu végétarien : gratin dauphinois // Menu carné : morue brayaude
21h30 : Concert
Avec Velvet
22h45 : Bal
Avec Miralhet // La Mézanj // Kach
☾ Mardi 8 juillet
19h30 : Repas de pays (sur réservation)
Menu végétarien : lentilles au bleu // Menu carné : rôti de porc au bleu
21h30 : Bal
Avec Tourmente // Couteau-Canif // Phonème // La Perdrix Rouge
☾ Mercredi 9 juillet
15h-18h : Atelier d’initiation à la bourrée à trois temps (sur inscription)
Encadré par Florence Poret-Pauvert, et ouvert à tous les niveaux.
> L’atelier a lieu à la salle des fêtes Michel Servol – 3 Rue du Stade
19h30 : Repas de pays (sur réservation)
Menu végétarien : aligot – poivrons farcis // Menu carné : aligot – saucisses
21h30 : Bal
Tvec Turbobal // Triplette // Vinta // Souches
☾ Billetterie
Pour réserver vos forfaits festival, vos repas, nuitées en camping ou encore vous inscrire aux ateliers proposés, nous vous invitons à vous rendre sur notre billetterie en ligne.
🎟 POUR ACCÉDER À la billetterie en ligne : CLIQUEZ ICI 🎟
Les réservations en ligne sont ouvertes jusqu’au 30 juin
La billetterie du festival ouvrira ensuite au Gamounet à partir du samedi 5 juillet.
☾
☾ Contact
contact@brayauds.fr
04 73 63 36 75
(accueil téléphonique du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 16h)
RETROUVEZ-NOUS AUSSI SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX !