BAL DU MARDI GRAS + STAGES DE BOURRÉES À TROIS TEMPS // 10 & 11 Février

NOUS VOUS DONNONS RENDEZ-VOUS AU GAMOUNET LES SAMEDI 10 & DIMANCHE 11 FÉVRIER POUR LE BAL DU MARDI GRAS, AVEC AU PROGRAMME : DEUX STAGES DE BOURRÉES À TROIS TEMPS, UN COPIEUX REPAS DE PAYS ET UN BAL AVEC DES GROUPES BRAYAUDS ! VENDREDI 9 FÉVRIER, VEILLE DU BAL, NOUS ACCUEILLONS HAMON MARTIN EN CONCERT AU GAMOUNET,  SUIVI D’UNE SESSION MUSICALE OUVERTE À TOUTES ET TOUS !

Info billetterie au 1er février : la formule « Repas + Bal » est désormais complète. Merci pour vos réservations ! 

 

P R O G R A M M E 

VENDREDI 9 FÉVRIER

19h30    CONCERT DE HAMON MARTIN [prix libre]

Ce concert sera suivi d’une session musicale ouverte à toutes et tous ! 
Durant la session, buvette et petite restauration sur place. 

 

SAMEDI 10 & DIMANCHE 11 FÉVRIER

STAGES DE BOURRÉES À TROIS TEMPS [sur inscription]

Nous vous proposons deux stages de bourrées à trois temps, afin d’explorer la bourrée via deux axes différents : « Formes » ou « Improvisation » (un seul choix possible). Les deux stages sont accessibles à toute personne curieuse de se frotter à la bourrée à trois temps, quel que soit son niveau.
Les stages durent trois demi-journées chacun : samedi de 14h30 à 18h et dimanche de 10h à 12h et de 14h à 17h. Ils se déroulent en parallèle, l’inscription n’est donc possible que pour l’un des deux stages : à vous de choisir entre « Formes » et « Improvisation » ! 🙂

STAGE « FORMES »
Ce stage reposera principalement sur l’apprentissage de formes variées issues des collectages effectués dans les Combrailles et l’Artense ainsi que de sources diverses. Il sera l’occasion de consolider le rapport à l’autre et à la musique tout en approchant la liberté et l’aspect non-figé de la danse.

STAGE « IMPROVISATION »
Ce stage sera basé essentiellement sur l’expérimentation et la recherche dans la danse à travers divers paramètres de la bourrée (espace, temps, énergie, équilibre, sensations…), le développement de la créativité et l’exploration de l’ornementation.


SAMEDI 10 FÉVRIER

19h30   REPAS DE PAYS [Complet]

Au menu : entrée + potée auvergnate ou vautes de butternut (menu végétarien) + fromage + dessert + vin + café

21h        BAL TRAD AVEC DES GROUPES BRAYAUDS

L’entrée pour le bal  uniquement n’est pas soumise à réservation.
Si vous le souhaitez, venez costumé.e.s pour ce bal ! 

 

T A R I F S  &  B I L L E T T E R I E

TARIFS

STAGE + REPAS + BAL + HÉBERGEMENT
Cette formule comprend : un stage de bourrées de trois demi-journées (« Formes » ou « Improvisation ») + les repas de samedi soir et de dimanche midi + l’entrée au bal samedi soir + l’hébergement pour la nuit de samedi et le petit-déjeuner dimanche matin (hébergement au gîte du Gamounet dans la limite des places disponibles).
Plein tarif : 127,60 €
Tarif réduit* : 103,60 €

STAGE + REPAS + BAL
Cette formule comprend : un stage de bourrées de trois demi-journées (« Formes » ou « Improvisation ») + les repas de samedi soir et de dimanche midi + l’entrée au bal samedi soir 
Plein tarif : 104 € 
Tarif réduit* : 82 €

REPAS + BAL [Complet]

BAL
L’entrée au bal uniquement n’est pas soumise à réservation. 
Plein tarif : 12 € 
Tarif réduit* : 8 €
– de 12 ans : gratuit

*Tarifs réduits étudiants / étudiantes, demandeurs / demandeuses d’emploi, allocataires RSA, mineurs, membres de l’Associations Les Brayauds CDMDT 63 ou associations adhérentes / du réseau. 

 

BILLETTERIE

Les réservations pour les bals de saison se font désormais via notre billetterie en ligne sur Hello Asso.

🎟   POUR ACCÉDER À LA BILLETTERIE EN LIGNE : CLIQUEZ ICI  🎟 

 

V E N I R   A U  G A M O U N E T 

PENSEZ AU COVOITURAGE !
Pour vous aider à proposer ou trouver un covoiturage pour venir et/ou repartir du Gamounet, nous mettons à votre disposition un fichier en accès libre et en autogestion, accessible en cliquant ici.

 

CONTACT

04 73 63 36 75 (accueil téléphonique du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 16h)
contact(at)brayauds.fr

Pour marque-pages : Permaliens.

Les commentaires sont fermés