Notre saison se poursuit avec le Bal des Frimas, samedi 5 novembre
avec un repas de pays et un bal trad !
Edit au 2 novembre : le repas de pays est désormais complet,
merci pour vos réservations !
Si vous n’avez pas pu réserver pour ce repas, n’hésitez pas à nous rejoindre dès 21h pour le bal !
Et rendez-vous pour l’emblématique repas du Bal du Cochon, le 14 janvier prochain 🙂
Les samedi 5 et dimanche 6 novembre aura lieu un stage de nyckelharpa, organisé par l’association Terre de Musiques.
Pour vous renseigner et vous inscrire à ce stage, nous vous invitons à contacter Terre de Musiques au 06 18 25 29 95.
AU PROGRAMME
18h15 // Concert proposé par les stagiaires de nyckelharpa – gratuit
19h // Repas de pays – sur réservation
Apéro + entrée + chou farci + plateau de fromages + dessert + vin
21h // Bal trad avec des groupes brayauds
TARIFS
Repas + bal COMPLET
28 € plein tarif
22 € tarifs réduits*
7 € enfants – de 12 ans
Bal
12 € plein tarif
8 € tarifs réduits*
Gratuit – de 12 ans
*Tarifs réduits : étudiants et étudiantes, demandeurs et demandeuses d’emploi, allocataires du RSA, mineurs, membres Les Brayauds -CDMDT63 ou associations adhérentes / réseau
La veille du bal, vendredi 4 novembre, une session de musique irlandaise ouverte à toutes et tous, aura lieu au Gamounet à partir de 18h !
CONTACT & RESERVATIONS
04 73 63 36 75 (du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 17h)
contact@brayauds.fr