Nous sommes ravis de vous présenter la programmation du festival !
☾
CONSULTEZ LA BROCHURE DU FESTIVAL
☾ ICI ☾
LE PROGRAMME EN UN CLIN D’OEIL
☾ Samedi 8 juillet
15h-18h : Atelier d’initiation à la bourrée à trois temps (sur inscription)
encadré par Florence Poret Pauvert, et ouvert à tous les niveaux.
> L’atelier a lieu à la salle des fêtes de Saint-Bonnet-près-Riom.
18h30-19h30 : Apéro – Concert avec Oral Orquestra
19h30 : Repas de pays (sur réservation)
Entrée – plat – plateau de fromage – dessert – vin café
Menu carné : Truffade et jambon cru
ou
Menu végétarien : Truffade et escalivade
21h30 : Bal
avec Phonème // Çubrana // Duo Etienne // Kach
☾ Dimanche 9 juillet
9h30 : Atelier musique parents-enfants 0-4 ans (sur inscription)
encadré par Cynthia Jeuland
10h30 : Atelier arts plastiques 4-7 ans (sur inscription)
encadré par Marie Hébert – Atelier Ozambre
12h : Apéro-bœuf musical avec les élèves de l’École de Musique
13h : Repas de pays (sur réservation)
Entrée – plat – plateau de fromage – dessert – vin café
Menu carné : Andouillettes et frites ou haricots verts
ou
Menu végétarien : Falafels de lentilles et frites ou haricots verts
14h : Atelier arts plastiques 8 ans et + (sur inscription)
encadré par Marie Hébert – Atelier Ozambre
15h30 : Spectacle
Créatures
17h : Concerts chez l’habitant
avec René Chaize et invité.e.s // Noëllie Nioulou Solo // Jeuselou du Dimanche
> Les concerts ont lieu dans la ville de Saint-Bonnet-près-Riom : départ du Gamounet à 16h45.
19h30 : Repas de pays (sur réservation)
Entrée – plat – plateau de fromage – dessert – vin café
Menu carné : Pot au feu sauce ravigote
ou
Menu végétarien : Salade de petit épeautre
21h30 : Bal
avec La Vielha // Rencontres de solos : Jeanne Lemoine & Olivier Sulpice // Gueule // Tatane
☾ Lundi 10 juillet
19h30 : Repas de pays (sur réservation)
Entrée – plat – plateau de fromage – dessert – vin café
Menu carné : Morue brayaude
ou Menu végétarien : Röstis de courgettes
21h30 : Bal
avec La Bistouille // Souches // Vert de Lune // Triplette
☾ Mardi 11 juillet
19h30 : Repas de pays (sur réservation)
Entrée – plat – plateau de fromage – dessert – vin café
Menu carné : Gigot d’agneau et flageolets
ou Menu végétarien : Fenouils braisés et flageolets
21h30 : Concert
avec Bourrasque
22h45 : Bal
avec Duo Vassallo-Le Buhé // Tournesol // Grain
☾ Mercredi 12 juillet
15h-18h : Atelier d’initiation à la bourrée à trois temps (sur inscription)
encadré par Florence Poret Pauvert, et ouvert à tous les niveaux.
> L’atelier a lieu à la salle des fêtes de Saint-Bonnet-près-Riom.
19h30 : Repas de pays (sur réservation)
Entrée – plat – plateau de fromage – dessert – vin café
Menu carné : Aligot et saucisses
ou Menu végétarien : Aligot et oignons farcis rôtis
21h30 : Bal
22h : Bal acoustique (dans l’auberge, en parallèle du bal dans la grange)
avec La Perdrix Rouge // Duo Jagueneau-Roblin // Arizonà // Couteau-Canif // Traille // Chez Tricoine
☾ Et tout au long du festival
Histoires de vielles, Vielles à histoires
par Pascal Cranga
Cette exposition regroupe une trentaine d’instruments dont chacun a une histoire à vous conter. Ils sont accompagnés de documents iconographiques et photographiques qui permettent de mieux comprendre leur histoire. Les vielles datent pour les plus anciennes du début du XVIII° siècle et pour les plus récentes du milieu du XX° siècle, soit près de 200 ans d’histoire.
☾
TARIFS & BILLETTERIE
☾ Tarifs
☾ Billetterie
Pour réserver vos forfaits festival, vos repas, nuitées en camping ou encore vous inscrire aux ateliers proposés,
nous vous invitons à vous rendre sur notre billetterie en ligne : CLIQUEZ ICI ☾
Les réservations en ligne sont ouvertes jusqu’au 30 juin. Attention, les places pour les repas et les ateliers sont limitées.
La billetterie du festival ouvrira ensuite au Gamounet à partir du samedi 8 juillet.
☾
Stages : les inscriptions pour les stages de musique et danse sont désormais clôturées !
☾
☾ Contact
contact@brayauds.fr
04 73 63 36 75
(accueil téléphonique du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 16h)
RETROUVEZ-NOUS AUSSI SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX !